Уважаемые и дорогие пользователи!


Если вы хотите разместить на нашем ресурсе рецепты, просим вас следовать нашим рекомендациям и советам. Если рецепт прописан чётко и ясно, оформлен правильно и сопровождается хорошей фотографией, ваш рецепт будет не только виден в вашем профиле, но и станет участником различных разделов и рубрик нашего сайта. Мы крайне внимательно и постоянно следим за появлением новых пользовательских рецептов и понравившиеся сразу берём «на карандаш». Ваши рецепты могут быть вынесены в рубрику «Рецепт дня» на Главной странице или в разделы «Рецепты» и «Как приготовить». А это значит, что ещё большее число пользователей его увидят и приготовят ваши фирменные блюда

.

Кулинарные рецепты
авторизация / регистрация
суп
закуски
гарнир

Слоеный салат с сардинами — это вкусный и сытный салат, который сможет украсить любой
праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!
 22.01.2021   Жанна просмотрели     0


«По-китайски рыба звучит как «избыток, изобилие», а китайцы очень любят, когда к концу года им удается что-то накопить. В моей семье в этот день готовят карася, китайского карпа или сома. Рыбу готовят на пару, жарят или тушат. Она подается целиком, потому что если разрезать ее на куски, это будет означать то же самое, что разорвать родственные связи. Первая половина рыбы съедается на обед накануне Нового года, а вторая – на следующий день, чтобы обеспечить себе безбедное будущее. Рыбу нужно есть по особым правилам: рыбья голова должна лежать по направлению к самым почетным членам семьи, рыбу нельзя передвигать по столу и разрезать ножом. Те, к кому обращена голова рыбы и хвост, выпивают за столом одновременно – это приносит удачу. Поедая рыбу, мы говорим: «Пускай у вас будет все, что вам нужно».
 04.02.2021   Ксения просмотрели     0


Для хозяек приближение праздника не всегда означает приятные хлопоты. В большинстве случаев они ломают
голову над тем, как же все-таки удивить гостей, ведь «Оливье» и «Сельдь под шубой» уже давно не в
гастрономическом тренде ресторанов. Чтобы ваша подготовка к празднику была делом не утомительным,
а приятным, мы подобрали несколько несложных, но весьма любопытных рецептов приготовления форели в
духовке.
 12.02.2021   Ксения просмотрели     0


Очень вкусная рыба, запеченная с луком. Гораздо вкуснее, чем можно себе представить, прочитав рецепт!
Очень быстро и легко готовится!
 17.02.2021   Ксения просмотрели     0


Приготовление

Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.
Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.
Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут.
После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
 17.02.2021   Ксения просмотрели     0


©домашние скрипты