Уважаемые и дорогие пользователи!


Если вы хотите разместить на нашем ресурсе рецепты, просим вас следовать нашим рекомендациям и советам. Если рецепт прописан чётко и ясно, оформлен правильно и сопровождается хорошей фотографией, ваш рецепт будет не только виден в вашем профиле, но и станет участником различных разделов и рубрик нашего сайта. Мы крайне внимательно и постоянно следим за появлением новых пользовательских рецептов и понравившиеся сразу берём «на карандаш». Ваши рецепты могут быть вынесены в рубрику «Рецепт дня» на Главной странице или в разделы «Рецепты» и «Как приготовить». А это значит, что ещё большее число пользователей его увидят и приготовят ваши фирменные блюда

.

Харчо
авторизация / регистрация
суп
закуски
гарнир

Харчо
1. Хмели-сунели лучше добавлять больше,что бы вкус был насыщенней. Мне смесь составляли и добавили туда сушеного чили, что придало остроты. Так что, если любите острое добавляйте его. 2. Не переборщите с рисом, иначе ну утро у вас будет не суп харчо, а каша. 3. Кинзу с чесноком очень важно класть в последнюю очередь. Вкус кинзы и чесночка должны быть ярко выражены! 4. Когда вы убедились,что суп готов, сразу на стол не подавайте, а дайте настояться еще пару минут. 5. Самое главное - готовить с любовью, тогда очень вкусным будет любое блюдо!
суп
количество персон   5 время приготовления   30
Грудка куриная 1 штука
Рис 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 головка
Томатная паста ½ банки
Кинза (кориандр) по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.
Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.
Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).
 21.01.2021   Жанна просмотрели  1391   0 голосов 264   
Добавить комментарий
©домашние скрипты