Уважаемые и дорогие пользователи!


Если вы хотите разместить на нашем ресурсе рецепты, просим вас следовать нашим рекомендациям и советам. Если рецепт прописан чётко и ясно, оформлен правильно и сопровождается хорошей фотографией, ваш рецепт будет не только виден в вашем профиле, но и станет участником различных разделов и рубрик нашего сайта. Мы крайне внимательно и постоянно следим за появлением новых пользовательских рецептов и понравившиеся сразу берём «на карандаш». Ваши рецепты могут быть вынесены в рубрику «Рецепт дня» на Главной странице или в разделы «Рецепты» и «Как приготовить». А это значит, что ещё большее число пользователей его увидят и приготовят ваши фирменные блюда

.

Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
авторизация / регистрация
суп
закуски
гарнир

Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо
авторизоваться, или зарегистрироваться
Как быстро сделать нежный творог из свежего молока
Всегда выручает меня этот быстрый способ приготовления вкусного и некислого творога.
Десерты
суп
количество персон   3 время приготовления   5
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального млока получается примерно 200 г творога.
Литр молока нормальной жирности (обезжиренное годится тоже, только творога получится немного меньше) подогреваем до 70-80 градусов так, чтобы начал исходить над поверхностью молока пар и при помешивании добавляем тонкой струйкой уксус (я брал виноградный, но подойдёт любой)и в тот момент, когда молоко только начинает сворачиваться, прекращаем вливать уксус, убедившись, что белый обычный цвет молока пропал. Подождав 4-5 минут - откидываем на дуршлаг - нежный нейтральный и сладковатый творог готов. Из 1л нормального молока получается примерно 200 г творога.
 21.01.2021   Жанна просмотрели  1   0 голосов   
Добавить комментарий
©домашние скрипты